МБК "Николаев" проиграл в гостях киевской команде

МБК

Первыми забили гости — Адедиран попал со средней на исходе первой минуты игрового времени. На что тут же ответили Крутоус (трешка) и Сандул (два подряд точных броска) — 2:7. Тут же Зотов восстановил статус-кво, набрав пять очков в двух атаках — 7:7. И до конца первой десятиминутки команды синхронно чередовали меткие броски с промахами, что не позволило ни одной из них уйти в отрыв — 18:17.

А вот во второй четверти хозяевам рывок удался. В первую очередь за счет очень хорошего процента попаданий с дальней дистанции (7/12 трехочковых в первой половине). Начали рывок Носков и Крутоус (19 очков в игре), поддержали порыв Петров и Подковыров — 35:45 по итогам первой половины.

И этот рывок предопределил исход поединка. Не смотря на все усилия подопечных Виталия Черния, киевляне держали разницу в счете, показывая качественный комбинационный баскетбол (31 ассист за игру). Самыми результативными в составе «корабелов» стали Зотов и Адедиран (по 15 очков), но для победы этого оказалось мало — 72:85.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив