Снова впустую: николаевские депутаты никак не могут провести сессию

Снова впустую: николаевские депутаты никак не могут провести сессию

В четверг, 25 октября, Николаевский городской совет в очередной раз не смог провести сессию.

Так, на данной сессии депутаты успели только утвердить повестку дня. Было зарегистрировано 28 депутатов, что является минимальным количеством для работы, однако для принятия решений этого оказалось мало.

 Городской голова начал переговариваться с руководителями и представителями фракций, которые сообщили, что еще несколько человек "могут подойти". В итоге Сенкевич объявил перерыв, однако после него в сессионный зал пришло только 24 депутата.

"Очень интересно, что на внеочередные сессии люди собираются только так. Чтобы признать неудачным пуск тепла, который еще не запустили, то есть на будущее. Выходит так, чтобы собраться на сессии, чтобы сделать заявление, что-то признать - никто не собирается. А вопросы, которые касаются расходов или доходов городского бюджета, которые нам должны передать с районов, функционирования больниц, спортивных школ - нет. Пожалуйста, анализируйте, кто готов работать на благо города, а кто занимается популизмом и разваливает город изнутри", - прокомментировал городской голова.

Следующее заседание сессии было назначено на вторник, 30 октября.


Комментариев 1

Офлайн
John
John 2 ноября 2018 19:58
На нашем сайте вы можете найти актуальные новости недвижимости Realtyintellect.ru.На нашем сайте вы можете найти новости из мира Apple Appleincub.ru. На нашем сайте вы можете найти cвежие новости криптовалют сегодня Make-coin.ru.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив