Савченко хочет отправить учителей к психологам, чтобы не допустить историю Керчи

Савченко хочет отправить учителей к психологам, чтобы не допустить историю Керчи

В пятницу, 19 октября, на встрече в рамках проекта "Маю силу відповідати" губернатор Николаевщины Алексей Савченко хочет найти психологов, которые смогу бесплатно провести тренинг для учителей. 

Дабы избежать трагедии, которая произошла в Керчи, глава Николаевской ОГА заявил, что с детьми должны работать не поодинокие психологи, а группа профессионалов, которые смогут предотвратить подобные ситуации и научить детей самостоятельно остановить злодея. 

"Должно работать определенное количество людей: включая психолога и тактического педагога, будет формулировать в сознании людей нападение на такого человека. Вспомним Соединенные Штаты Америки и другие страны, в таких случаях дети сами останавливали и задерживали.

Почему? Потому что объединение усилий психолога, определение лидера, который тактически сможет сработать взять на себя огонь. Это не значит, что если, не дай Бог, такой случай, кто-то погибнет. Но есть тактика", - сказал Савченко.



Комментариев 3

Офлайн
Joseph
Joseph 26 октября 2018 18:35
На нашем сайте вы можете найти все про кино новинки
Офлайн
Alexis
Alexis 27 октября 2018 16:27
На нашем сайте вы можете найти все про https://bestdjs.com.ua/veduschie

На нашем сайте вы можете найти новости Hi-tech Hitechmax.ru. На нашем сайте вы можете найти все про seo продвижение сайтов Topseoreg.ru. На нашем сайте вы можете найти новости для успешных людей Richnews.ru
Офлайн
Wade
Wade 28 октября 2018 15:30
На нашем сайте вы можете найти портал для любителей кино Kinogonews.ru. На нашем сайте вы можете найти автомобильные новости на автопортале Worldavtonew.ru. На нашем сайте вы можете найти новости из мира туризма Allnewstur.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив