На Николаевщине в ходе ссоры мать нанесла сыну смертельное ножевое ранение

На Николаевщине в ходе ссоры мать нанесла сыну смертельное ножевое ранение

На Николаевщине правоохранители задержали 62-летнюю женщину, которая нанесла смертельные ножевые ранения своему 34-летнему сыну.

Происшествие случилось в Снигиревке. В полицию поступило сообщение от медработников о том, что во дворе одного из частных домовладений обнаружено тело мужчины с ножевым ранением в живот.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, которая, установив обстоятельства происшествия, задержала женщину - ею оказалась мать погибшего.

В ходе расследования установлено, что трагедии предшествовал словесный конфликт между 62-летней женщиной и ее 34-летним сыном, причиной которого стали систематические пьянства последнего. По словам матери и родственников погибшего, выпив лишнего, мужчина устраивал дома ссоры, оскорблял мать и  угрожая ей расправой.

Именно в разгаре очередной ссоры пенсионерка схватила кухонный нож и ударила им сына в живот. Врачам скорой, которые прибыли на место, оставалось лишь констатировать смерть.


Комментариев 1

Офлайн
Chris
Chris 4 октября 2018 12:34
На нашем сайте вы можете найти украинский региональный новостной портал Allukrnews.ru. На нашем сайте вы можете найти cпортивный новостной порталWeekofsport.ru. На нашем сайте вы можете найти новости шоу-бизнеса Backshowtime.ru.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив