"С потолка вода течет": в Николаеве из-за недоделанной крыши затопило многоквартирный дом


В Николаеве вечером 24 сентября, во время сильного ливня, внезапно обрушившегося на город, затопило подъезд многоэтажного дома на просп. Богоявленском, 285.

«В некоторых квартирах с потолка вода течет! А я живу на 9-м. Это видео с первого этажа я думаю все представили что творилось на верхнем! Водопад Виктория отдыхает!», - идет речь в сообщении.

Также горожанка сообщает, что затопление возникло из-за того, что вовремя не был закончен ремонт крыши их подъезда. Подрядчик, фирма ООО «Альянс Промстрой», обещал все устранить.

Стоит отметить, что фирма ООО «Альянс Промстрой», согласно данных сайта публичных закупок «Prozorro» , одержала победу в тендере на капитальный ремонт крыши жилого дома по пр. Богоявленскому, 285. Выделенная сумма для проведения работ составляет почти 568 тыс. грн., а работы, согласно условиям, должны быть окончены до 31 октября.

Комментариев 2

Офлайн
ulinijufiafoh
ulinijufiafoh 26 сентября 2018 16:11
Офлайн
Kristen
Kristen 4 октября 2018 13:28
На нашем сайте вы можете найти туристические новости Toursoul.ru.На нашем сайте вы можете найти новости экономики и финансов Aboutallfinance.ru.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив