Съемки художественного фильма с участием местных жителей прошли на Николаевщине

Съемки художественного фильма с участием местных жителей прошли на  Николаевщине

На Николаевщине проходили съемки военного «дорожного» кино «Рокада», одну из главных ролей в котором играет народный артист Украины Богдан Бенюк.
В съемочном процессе были задействованы представители районной общины, а директор Криничанского дома культуры Марина Пастернак даже стала ассистентом режиссера по подбору массовки и помогала решать организационные вопросы.
«В селе Кринички съемки проходили в магазине «Антонина» и в доме культуры.
Также площадки размещались на территории полигона «Широкий Лан», в Степовом. Были привлечены жители сёл Кринички, Михайловка, Новогригорьевка, Красное Поле и Степовое, в возрасте от 17 до 55 лет.
Думаю, все мы получили важный опыт, участвуя в создании фильма. Только побывав там, в том окружении, осознаешь, насколько это долгий и кропотливый процесс. Актеры, режиссеры, постановщики, костюмеры, ассистенты, массовка … Сколько людей остается за кадром: доставить в нужное место всех участников съемок и оборудование, обустроить съемочную площадку, настроить освещение и т. д. Очень много людей вкладывают свои силы, чтобы мы могли посмотреть фильм в уютных условиях», — рассказала Марина Пастернак.
Источник: izvestia.nikolaev.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив