Не все депутаты Николаевского городского совета настроились на продуктивную работу во благо города и его жителей,- Сенкевич

Не все депутаты Николаевского городского совета  настроились на продуктивную работу во благо города и его жителей,- Сенкевич

Об этом пишет Александр Сенкевич на страницу в ФБ:
К сожалению, далеко не все депутаты Николаевского городского совета до сих пор, спустя 2,5 года после избрания, настроились на продуктивную работу во благо города и его жителей. Некоторым больше интересны политические интриги, свои собственные амбиции и работа на деструктив и разрушение, а не созидание.
Сегодня мы снова будем наблюдать результат всего этого в Одесском апелляционном административном суде. Вместо того, чтобы продолжать заниматься массой неотложных городских дел, работать над внедрением новых проектов, тратить свою энергию на развитие Николаева, мы вынуждены тратить свое время на то, что кому-то просто не хочется всем этим заниматься, а потому лучше и другим помешать.
Пытаясь в очередной раз отстранить городского голову от работы, они пытаются снова ввести Николаев в новый виток политического кризиса, от которого хорошо не будет никому.
Но я верю, что независимое и свободное правосудие есть не только в Николаеве, но и в Одессе, а потому вся эта история закончится тем, что мы потратим впустую сегодняшний день в угоду интриг двух депутатов, а далее продолжим заниматься тем, чего от нас действительно ждут николаевцы – решением городских проблем и развитием нашего города!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив