Казакова об «импичменте» мэру Николаева

Казакова об «импичменте» мэру Николаева

 Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, комментируя отставку мэра Александра Сенкевича, призналась, что защищала его, но «не смогла до конца защитить».
Об этом Татьяна Казакова заявила вчера, 18 апреля, в ходе своей пресс-конференции.
Она рассказала, что во время избрания ее секретарем горсовета в 2016 году глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко просил, чтобы она помогала Александру Сенкевичу, была для него «тылом и защитой».
— Ну, во-первых, единственное, что мне тогда Алексей Юрьевич говорил, когда выбирали меня секретарем, что я должна поддерживать и помогать Сенкевичу. Если вам это странно, то более того, он еще когда-то говорил, что я ему не помогаю и какие-то эмоции были, что я должна быть для него тылом и защитой. Вот это было требование Алексея Юрьевича. А ничего не менялось, - сказала Татьяна Казакова.
Секретарь горсовета напомнила, что у нее было много замечаний к проекту решения горсовета от отставке мэра Александра Сенкевича, которого она защищала публично, потому что она считает, что в городе должна быть стабильность.
— Второе – если мы возьмем проект решения по импичменту, то в этом проекте решения есть такой лист согласования. Вы бы почитали этот лист согласования – вот это все (показывает – прим.) замечания секретаря.Поэтому я заявила о конфликте интересов. Моих замечаний к этому проекту решения больше всего. Сенкевича я защищала публично, но не смогла до конца защитить. Не потому что он мне нравится или нет, мы с ним всегда будем спорить, я всегда буду отстаивать свою точку зрения. Но я считаю, что в городе должна быть стабильность, - сказала Татьяна Казакова.
источник
 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив