На сессии Николаевского облсовета не будет отчета Савченко

На сессии Николаевского облсовета не будет отчета Савченко

Сегодняшняя сессия Николаевского облсовета проходит без губернатора Алексея Савченко.
Таким образом, депутаты не услышат его отчет, несмотря на принятое на прошлом заседании решение.
Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».
В начале заседания глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко заявила, что 30 марта поступило в облсовет письмо от облгосадминистрации о том, что проходит подготовка отчета о выполнении программ, решений сессии и делегированных полномочий главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко. 
Так как он отсутствует по уважительным личным причинам и находится за пределами области, окончательный вариант отчета не могут согласовать.
После согласования окончательный проект подадут в облсовет.

Комментариев 2

Офлайн
UanmazFiz
UanmazFiz 13 апреля 2018 00:27
Народ кто хочет играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!
Офлайн
Гость Kueithadvef
Гость Kueithadvef 13 июня 2018 09:55
Народ кто желает играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив