Новый законопроект от Кабмина: фальсификаторов выборов ожидает неприятный сюрприз

Новый законопроект от Кабмина: фальсификаторов выборов ожидает неприятный сюрприз

Власть намерена ужесточить ответственность за фальсификацию выборов. 
Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает пресс-служба Кабинета Министров.
ПЛАНЫ. 
По его словам, правительство, совместно с представителями общественных организаций, разработало законопроект, направленный на проведение более честных выборов.
В частности, документ предполагает более жесткое наказание за подтасовку результатов выборов и скупку голосов.
ПЕРСПЕКТИВЫ. 
Законопроект уже передан в Верховную Раду. На сайте парламента текст документа пока отсутствует.
Кстати, в ноябре прошлого года замглавы СБУ Виктор Кононенко заявил, что Россия ведет подготовку к фальсификации выборов в Украине в 2019 году.
«Уже никто не верит в быструю и молниеносную войну, все наши противники рассчитывают на то, что власть можно поменять изнутри путем подкупа, путем договоренностей, путем других вещей, и идет целенаправленная работа — подготовка к выборам 2019 года», — заявил Кононенко.
Отметим, что в следующем году в нашей стране будут проводиться президентские и парламентские выборы.
источник

Комментариев 1

Офлайн
Kueithadvef
Kueithadvef 13 июня 2018 01:52
Люди кто хочет играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив