В Николаеве спасли мужчину, который пытался выброситься с 6-го этажа

В Николаеве спасли мужчину, который пытался выброситься с 6-го этажа

Вчера, 29 марта, в Николаеве патрульные полицейские совместно со спасателями предотвратили попытку самоубийства ранее судимого мужчины, который попытался выпрыгнуть из окна 6-го этажа своей квартиры.
Об этом сообщает издание «Новости-Н».
По сообщению издания, на телефон 102 позвонил сам потенциальный самоубийца: «Срочно приезжайте, в квартире 4 трупа!» - и назвал адрес.
В дом 193 по проспекту Центральному (Ленина) выехало сразу два экипажа патрульной полиции. На месте полицейские увидели в окне 6-го этажа мужчину, который громко кричал и выбрасывал на улицу различные предметы: бутылки из-под водки, кухонные табуретки, сковородку, чайник, тарелки, несколько кастрюль, в том числе и с едой. Один из полицейских завязал разговор с мужчиной. Тем временем, остальные вызвали бригаду спасателей, которые сумели вскрыть входную дверь в квартиру. Полицейские ворвались в помещение и буквально в последнюю секунду сдернули за ноги с подоконника мужчину средних лет, который уже приготовился к прыжку. Упав на пол, потенциальный самоубийца мгновенно вскочил на ноги, схватил в руку ножку от табурета и бросился на своих спасителей. Однако, его быстро скрутили.
Прибывшая на место происшествия бригада «Скорой помощи» сделала пострадавшему несколько уколов, но лекарства подействовали слабо: мужчина продолжал вырываться, кричал, что его хотят убить, ограбить, что в квартиру ворвалась «поддельная полиция» и т.д.
При установлении личности дебошира выяснилось, что он был ранее судим за убийство, был приговорен к 12 годам лишения свободы, из которых отсидел 10 лет.
Во время осмотра квартиры была найдена справка для получения водительского удостоверения. В справке было сказано, что данный гражданин на психиатрическом учете не состоит. На место происшествия вызвали бригаду специализированной «скорой помощи» для оказания помощи больным с расстройствами психики, которая должна доставить спасенного самоубийцу в городскую психиатрическую больницу.

Комментариев 1

Офлайн
Гость Michaelrix
Гость Michaelrix 2 декабря 2019 13:06
Комментарии тут не нужны, просто посмотрите ультразвуковая сварка ткани Сколько всего интересного можно прочитать ультразвуковой диспергатор Для спортсменов анаболические стероиды купить Для спутникового телевидения есть спец сайт обмен триколор Если Кому дверь нужна - вот ммылка дверь входная металлическая Вот еще про двери интернет магазин входных дверей Смотрите и другие сайты госуслуги личный кабинет

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив