Николаев: Савченко проходит серьезный курс лечения

Николаев: Савченко проходит серьезный курс лечения

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко не может принимать участие в сессии областного совета, на которой присутствует «Нацкорпус» и требует выразить ему недоверие.
Причиной является его отсутствие в городе и в стране из-за болезни.
Как сообщил его заместитель Вячеслав Бонь в ходе сессии, Алексей Савченко в данный момент находится на больничном, и на протяжении еще трех недель не сможет вернуться на рабочее место.
Эту же информацию и подтвердил руководителя аппарата Николаевской областной государственной администрации Юрий Гранатуров во время перерыва в заседании сессии.
Гранатуров отметил,  что Алексей Савченко проходит серьезный курс лечения. Несмотря на это, ранее он прервал лечение и прилетел в Украину, чтобы дать показания следствию.
Напомним, сегодня на сессии Николаевского облсовета «Нацкорпус» требует от депутатов выразить недоверие губернатору, обвиняя его в причастности к самоубийству и.о. директора николаевского аэропорта Волошина.
На данный момент в сессии объявлен перерыв – сейчас проходит совещание между главой облсовета Викторией Москаленко и главами фракций.
Источник: МАЮ ПРАВО

Комментариев 1

Офлайн
Василий
Василий 29 марта 2018 13:17
У него серьезная болезнь - отсутствие совести и способности найти мужество ответить за свои поступки. Не буду сильно удивлен если он въедет в облсовет на коляске

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив