В Николаеве на автовокзале неизвестные избили и ограбили десантника

В Николаеве на автовокзале неизвестные избили и ограбили десантника

Вечером, 26 марта, военнослужащий 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады на автовокзале заступился за женщину и двое ее обидчиков жестоко побили десантника, а также отобрали деньги и телефон.
Об этом сообщает сайт «Преступности.НЕТ» со ссылкой на Николаевский зональный отдел Военной службы правопорядка.
В тот день сержант 79-й ОДШБр получил отпуск и направился на автовокзал, откуда планировал уехать домой. Около 21:30 военнослужащий вышел из помещения вокзала и увидел, как двое мужчин оскорбляли женщину, а один из них еще ударил ее по лицу.
Сержант попытался прекратить оскорбления женщины и неизвестные переключили внимание на него. В ходе конфликта десантника ударили по затылку, и он упал. Далее неизвестные продолжали избивать лежащего военнослужащего до потери сознания.
Военнослужащий очнулся уже в автомобиле скорой медицинской помощи. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и закрытые травмы туловища.
Вечером 27 марта сержанта 79-й ОДШБр перевели для дальнейшего лечения в хирургическое отделения военного госпиталя. Сейчас его состояние здоровья удовлетворительное.
Кроме того, опрошенный военнослужащий объяснил, что во время избиения у него украли мобильный телефон, три банковские карты и денежные средства в размере около 850 гривен.

По данному факту должностными лицами Николаевского зонального отдела Военной службы правопорядка проводится проверка, пострадавшему оказывается всесторонняя правовая помощь.
источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив