Николаев: Садыков объяснил проблему с маршрутками

Николаев: Садыков объяснил проблему с маршрутками

Забастовок нет, просто перевозчики сократили количество маршруток – Садыков объяснил проблему в Николаеве.

В Николаеве на сегодня нет забастовок маршрутчиков, компании-перевозчики сокращают количество транспорта, дабы не работать в убыток.
Об этом рассказал экс-заместитель городского головы Николаева Александр Садыков.
- Насколько я обладаю информацией никаких забастовок в городе нет. На самом деле фирмы сократили количество своих автотранспортных средств на маршрутах. Они не хотят ездить и нарабатывать себе убытки, - проинформировал Александр Садыков.
Как известно, в понедельник  в утреннюю перевозку, 26 марта, жители некоторых микрорайонов города стали заложниками ситуации, возникшей в сфере пассажирских перевозок города Николаева. В мэрии данную акцию назвали давлением на власть. 
По этому поводу депутат городского совета Сергей Исаков возмутился тем, что народный депутат Украины Артем Ильюк попытался переложить ответственность за коллапс с маршрутками с исполнительной власти на депутатов.
Председатель депутатской комиссии по вопросам транспорта Владимир Евтушенко считает, что городская власть Николаева не хочет признавать проблему с перевозкой пассажиров по городу.
Также в мэрии уже озвучили, что стоимость проезда необходимо повысить до 5,99 грн, однако после того, как эта цифра была озвучена, начальник отдела цен и ценовой политики Николаевского горсовета Елена Болычевская резко передумала и взяла свои слова обратно.
Также отметим, что управление транспорта в Николаеве больше года было обезглавленным. Только 7 марта был представлен новый руководитель управления Олег Манушевич, который приехал из Киева.
источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив