Я выдержу ваши удары, уже привык. Но есть вещи, которые находятся совсем в другой плоскости - вещи, ценности, принципы, на которых никогда, ни при каких условиях нельзя спекулировать- Савченко

Я выдержу ваши удары, уже привык. Но есть вещи, которые находятся совсем в другой плоскости - вещи, ценности, принципы, на которых никогда, ни при каких условиях нельзя спекулировать- Савченко

Очередной пост на тему расследования дела о самоубийстве летчика-героя, и.о. руководителя Николаевского аэропорта Владислава Волошина опубликовал председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.
Он сообщил, что, учитывая общественный резонанс, еще позавчера обратился к следователю департамента Национальной полиции Украины с просьбой в кратчайшие сроки предоставить возможность передать следствию всю имеющуюся у него информацию, которая может помочь в установлении истины по делу трагической гибели Волошина.
«Благодарен следователям за положительный ответ. Сейчас нам всем нужно объединить усилия, и в память о чрезвычайно светлом человеке - Народном Герое Украины, получить правдивые ответы на абсолютно все вопросы», - заявил Савченко.
Он не сомневается, что правоохранительные органы объективно и беспристрастно разберутся в случившемся.
«Спасибо народным депутатам Украины, руководству Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел, что приняли расследования этой трагедии под свой личный контроль».
При этом губернатор осудил тех людей, которые спекулируют на данной трагедии.
«Отвратительно наблюдать за тем, как некоторые, к сожалению, не гнушаясь ничем, пытаются использовать эту трагедию в своих ничтожных интересах. Понимаю, что искажение и домысливание фактов - это стандартный набор инструментов медийной войны против меня как председателя ОГА. Это началось не сегодня и не вчера».
Обращаясь к злопыхателям, Савченко призвал задуматься над чувствами родственников и друзей Владислава Волошина.
«Друзья мои родные, я выдержу ваши удары, уже привык. Но есть вещи, которые находятся совсем в другой плоскости - вещи, ценности, принципы, на которых никогда, ни при каких условиях нельзя спекулировать. Задумайтесь над чувствами родных Героя и тех, кто лично знал Владислава».
Пишет: svidok

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив