Два николаевских народных депутата не поддержали задержание и арест Надежды Савченко

Два николаевских народных депутата не поддержали задержание и арест Надежды Савченко

Большинство народных депутатов от Николаевщины поддержали все три вопроса, связанные со снятием неприкосновенности с Надежды Савченко.
И только мнение двоих депутатов разошлось с позицией большинства.
Напомним, сегодня Верховная Рада Украины сняла неприкосновенность с народного депутата Надежды Савченко.
Привлечение Савченко к уголовной ответственности поддержал 291 депутат, задержание — 277 депутатов, избрание меры пресечения в виде содержания под стражей — 268 депутатов.
Из николаевских народных депутатов Андрей Вадатурский, Александр Жолобецкий, Давид Макарьян, Борис Козырь, Александр Ливик, Тарас Креминь, Игорь Бриченко и Вадим Пидберезняк проголосовали «за» все три раза.
Депутат от БПП Аркадий Корнацкий поддержал только за привлечение к ответственности, но оказался «против» задержания и ареста Савченко.
И, наконец, представитель «Возрождения» Артем Ильюк все три раза отсутствовал.
Необходимость ареста Генпрокурор Юрий Луценко обосновывал тем, что Савченко не отказалась от совершения преступления и не прекратила отношения с другими вероятными соучастниками преступления, может покинуть свое место жительства, скрываться от органов досудебного расследования, влиять на свидетелей, а также продолжать совершать преступления против национальной и общественной безопасности.
источник

Комментариев 1

Офлайн
Гость DavidNub
Гость DavidNub 12 апреля 2018 03:25
Вы видели что творится с курсом рубля???? ---- бц садовая плаза ---- В продолжении иемы можно сказать так ---- Ленинский 119 бизнес-центр ---- Чем тут пахнет... аааа снова споры ---- кругозор обручева 30 1 ---- Ахахаха не ждали?) ---- бизнес центр водный официальный сайт ---- Какие мы сердитые ---- новинский пассаж официальный сайт ---- В чем сила брат? ---- бц квадрат верейская 11 ---- Конкуренты не дремлют ---- линкор бц ---- Не хотите поговоть об этом сайте ---- где скачать активатор

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив