Губернатор Савченко призвал нардепов от Николаевщины взять под личный контроль расследование дела гибели героя Волошина

Губернатор Савченко призвал нардепов от Николаевщины взять под личный контроль расследование дела гибели героя Волошина

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко обратился к нардепам от Николаевщины с просьбой взять на личный контроль расследование дела гибели Владислава Волошина. Об этом Савченко сообщил на своей странице в Фейсбуке.
«Если будет необходимо - призвал рассмотреть возможность обращения к руководству Национальной полиции и Генеральной прокуратуре. Трагедия должна быть всесторонне расследована и в ситуации установлена истина», - прокомментировал губернатор.
Он также опубликовал обращение к народным депутатам.Кроме того Савченко обратил внимание на необходимость реабилитации военнослужащих, которые вернулись к мирной жизни после службы в АТО.
«Когда я в прошлом году пытался привлечь внимание к проблеме реабилитации воинов, возвращающихся с войны, многие смеялись. Но мы инициировали и разработали программы помощи и реабилитации воинов АТО. К сожалению, нам в этом направлении еще долго работать».
Напомним, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний и. о. директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт». Дело о его гибели взято под личный контроль начальника полиции Николаевской области.
источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив