Николаев: таксист смог себя защитить

Николаев: таксист смог себя защитить

В Корабельный отдел полиции поступило сообщение от 36-летнего мужчины о том, что неизвестный нанес ему ножевые ранения и пытался отобрать автомобиль Opel Astra.
Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.
Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что пострадавший работает водителем такси и, получив заказ, приехал на вызов. Клиент ждал его на пр. Богоявленском.
Проехав несколько километров, пассажир неожиданно достал нож, приказал водителю остановиться, отдать ключи от машины и имеющиеся денежные средства. Неожиданно для нападающего человек оказал сопротивление и схватился за нож, чтобы отобрать его. В борьбе таксист получил ранения руки, а нападающий убежал, прихватив с собой 200 грн.
Принятыми оперативными мерами в течение нескольких часов полицеские Корабельного отдела полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 45-летний ранее судимый за тяжкие преступления местный житель. Нападавший был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.
Следователями проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст. 187 УК Украины «Разбой», предусматривающей наказание в виде лишения хотел на срок от трех до семи лет.
По согласованным с прокуратурой решается вопрос о сообщение злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.
источник











Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив