Николаев: полиция устроила погоню за маршруткой с пьяным водителем

Николаев: полиция устроила погоню за маршруткой с пьяным водителем

«По проспекту Центральному в сторону Намыва движется маршрутный автобус Mercedes, водитель которого, по словам пассажиров, находится в состоянии алкогольного опьянения и ведет себя неадекватно», - такой вызов 2 марта в 15.40 получил наряд патрульной полиции.
У Центрального городского стадиона патрульные заметили эту маршрутку №20 и с помощью спецсигналов приказали водителю остановиться.
Однако маршрутчик проигнорировал это требование. Перед светофором на улице Генерала Карпенко он сбавил скорость и инспекторам удалось остановить его, преградив дорогу.
53-летний водитель, действительно, оказался пьян. Алкотестер «Драгер» показал 2,07 промилле.
Патрульные составили на горе-водителя три протокола. Теперь слово за судом, сообщили в патрульной полиции Николаевской области.
Источник: Николаевские новости


Комментариев 1

Офлайн
Гость Michaelrix
Гость Michaelrix 2 декабря 2019 05:27
Комментарии тут не нужны, просто посмотрите ультразвуковая сварка ткани Сколько всего интересного можно прочитать ультразвуковой пистолет для сварки Для спортсменов где купить стероиды Посмотреть тв можно и бесплатно триколор горячая линия Если Кому дверь нужна - вот ммылка двери входные металлические москва от производителя На выбор вам вот еще железные двери Ну как вам двери? вход госуслуги

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив