В Николаеве браконьеры охотятся на фазанов, устанавливая клетки

В  Николаеве браконьеры охотятся на фазанов, устанавливая клетки

 В Николаеве браконьеры регулярно охотятся на фазанов, которые обитают в городской черте.
Об этом пишет СВІДОК.info ссылаясь на сообщение  местного жителя Григория Петрова, который  и прислал фотографии клеток. 
По сообщению Григория, эти приспособления он обнаружил на Лагерном поле, где гнездится фазан. Такие ловушки мужчина находит в этих местах с завидным постоянством и изымает их.
Недавно, он нашел еще одно подобное браконьерское приспособление, обезвредил его, и сообщил в редакцию. 
Г.П.: Гулял с собакой на Лагерном поле, заглянул под место возе здания тюрьмы, а там сетка браконьерская, обезвредил сетку и забрал домой. Сетка стояла в том месте, где много фазанов (по моим подсчётам 40/50 шт. Из них куриц - 30 шт. точно. 
В своем сообщении, Григорий Петров указывает, что сам является охотником, но метод ловли птицы с помощью клеток, считает неприемлемым и не спортивным, а птицу в городской черте трогать нельзя. 
Г.П.: Каждый настоящий охотник должен знать, что дичь добывать нужно только на крыле (в полёте), но никак не манками и сетками (клетками). И для того, чтобы добыть дичь, нужно выслеживать, подкармливать зерном и т. д., а уж после стрелять. По закону 250 м. от населенного пункта, но никак не в центре города. 



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив