Престижный вуз Николаева получил знак "Ганьба міста"

Престижный вуз Николаева получил знак

Во вторник, 13 февраля, на телеканале 1+1 вышел выпуск второго сезона программы «Инспектор. Города» с Владимиром Остапчуком.
В этот раз ревизор решил посетить город Николаев,- пишет 0512
Владимир начал свою проверку с престижного вуза Николаева – Черноморского национального университета им. Петра Могилы.
В первую очередь ведущий посетил университетскую столовую. Как отметил ведущий, к нему поступало много жалоб от студентов о том, что в столовой несвежие продукты и плохо готовят.
Так, зайдя в столовою, Остапчук начал проверять на чистоту посуду. К сожалению, она оказалась грязнее допустимой нормы в несколько раз.


Далее выяснилось, что продавцы общепита работают без перчаток (по правилам гигиены – это не допустимо прим.ред). Через некоторое время в столовую спустился ректор могилянки Леонид Клименко, который утверждал, что посуда в столовой чистая.



Затем ревизор пошел проверять холодильник. И нашел там простроченные продукты. Персонал в лице ректора начали оправдываться и говорить, что все эти продукты идут на «списание».
Закончив осмотр столовой, Владимир Остапчук отправился в общежитие, которое находится на ул.Пограничной.
И там не все так хорошо. В коридорах общежития обваливается стенка, на потолках грибок, окна заклеены пищевой пленкой. В общем, никакого комфорта для жизни студентов.












В конечном итоге Черноморский национальный университет им. Петра Могили получил знак «Ганьба міста».

Отметим, что цель данной программы улучшить жизнь населения и повысить уровень обслуживания в роддомах, супермаркетах, школах, детских садах и других общественных заведениях страны.


Комментариев 4

Офлайн
Иван
Иван 14 февраля 2018 19:06
Могилянка - чуть ли не единственный вуз в Украине, где нет поборов со студентов, и заказной наезд на такой вуз - это сведение счетов с "белой вороной". Что касается дополнительных образовательных услуг, то это соответствует законодательству и они же ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ, то есть студентам ПРЕПОДАЮТСЯ эти дополнительные дисциплины! Странно слушать и видеть студентов, которые "...я сама не видела, но мне рассказвали, что видели тараканов..." и т.д. Где эти павлики морозовы набрались этого совка - от родителей?! Что касается ведущего, то человек на наличествующие по всей Украине и всем известные недостатки по состоянию столовых и общежитий, которые во многом - от нашей бедности и недостаточного культурного развития страны, делает "круглые глаза", театрально удивляется, вроде это такой уникальный случай, и на этом строит свою карьеру. Как сказал бы незабвенный Данила Багров: "Я этих крашеных не очень!.."
Офлайн
Юлия
Юлия 14 февраля 2018 21:13
  1. Нет слов... Это абсолютно незаслуженно! Могилянка- однозначно гордость города! В этом вузе не берут взяток, преподают самые квалифицированные специалисты, учат студентов не только необходимым дисциплинам, а и человечности и порядочности! Ректор - человек с большой буквы, вложивший всю душу и посвятивший большую часть своей жизни развитию Университета и порядка в нем, его продвижению во всём мире! Раньше верила этой телепрограмме, а сейчас понимаю, что и здесь все куплено!
Офлайн
Юлия
Юлия 14 февраля 2018 22:53
Жаль, что подобные программы портят репутацию хороших ВУЗов. Я не помню грязной посуды. Преподавателей-мастеров своего дела - да, честную и прозрачную систему оценивания - тоже да. Всем своим знакомым рассказываю, что гривны не заплатила, чтобы сдать экзамены или поступить в магистратуру. Никто не верит, думают,  что анекдот рассказываю. Вот бы об этом программу сделать! Сравнить с другими Вузами и посмотреть, у кого большая 'ганьба'!
Офлайн
Вплентина
Вплентина 17 февраля 2018 11:26
что вам подстроили и "наврали"?! вам же показали кадры и фотографии! какая клевета?!
это ненормально, что все в таком состоянии!!!!! зачем такой стране безвизовый режим?! ей нужно сначала умыться!
вот люди и пытаются это сделать! и хорошо.
только с таким вашим менталитетом это вряд ли получится, увы!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив