За чашечкой кофе николаевцы беседовали с патрульными

За чашечкой кофе николаевцы беседовали с патрульными

Сегодня в Николаеве состоялась встреча патрульных с жителями города.
Встреча проходила в кафе «Omarta», - сообщает издание novosti-n.org

На встрече присутствовали:
со стороны полиции — новоназначенный в. и. о. начальника патрульной полиции Николаевской области Виталий Данила, заместитель начальника управления патрульной полиции Николаевской области — начальник отдела мониторинга и аналитического обеспечения, капитан полиции Елена Таранова и несколько патрульных; со стороны общественности — около 15 николаевцев.

Все они задавали разные вопросы, которые чаще всего касались привлечения общественных организаций к охране порядка на улицах Николаева, проблем нарушения ПДД и законов, а также незаконной парковки транспортных средств на газонах.

Как рассказала заместитель начальника управления патрульной полиции Елена Таранова, все управления патрульной полиции в области принимают участие в этой всеукраинаской акции.
В ходе встречи патрульные, в неформальной обстановке, обсудили наболевшие вопросы.

- Все знают, когда и в котором часу руководство патрульной полиции проводит встречи с жителями — в четверг с 14.00 до 16.00. Не все граждане имеют возможность попасть на прием к начальнику или ко мне лично с проблемными вопросами или просто для разъяснения. Сейчас у них есть такая возможность. У нас есть два часа, чтобы пообщаться на разные темы. Это всеукраинская акция, и все управления патрульной полиции Николаевской области проводят такие встречи в своих городах, - рассказала она.

Также Таранова отметила, что все замечания, обращения и жалобы, которые прозвучали сегодня на встрече, будут приняты во внимание. Они будут опубликованы на официальной странице патрульной полиции, после чего будет публиковаться информация о принятых мерах.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив