Николаев: продают заброшенный Дом культуры на Темводе

Николаев:  продают заброшенный Дом культуры на Темводе

Бывший ДК им. Бондаренко выставили на аукцион.
Об этом свидетельствуют данные электронного аукциона "Openmarket".
Организатором аукциона является Николаевский филиал системы электронных торгов ГП "СЕТАМ".
Сообщается, что на торги выставлено нежилое здание производственного участка на Темводе общей площадью 2027,4 кв.м, по адресу: г. Николаев, проспект Героев Украины, д. 1л.
Аукцион должен состояться 2 февраля.  Стартовая цена 1 млн. 76 тыс. 865 грн. На данный момент для участия в аукционе уже зарегистрировалось два участника.
Дом культуры на Темводе построили во время активного развития этого микрорайона. До войны тут проживало около 3 тысячи человек. Во время оккупации немцы организовали на Темводе конц-лагерь советских военно - пленных "Шталаг-364", где было убито более 30 тысяч человек. После войны, со временем, Темвод пришел в упадок. К началу 80-х из него отселили всех жителей. Часть зданий разобрали, часть остались заброшенными.
Что касается здания Дома культуры, его реконструировали в 1950 году.
Оно сохранилось до нашего времени, но с конца 1980-х не функционирует по назначению и частично разрушается.
источник

Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 07:27
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте тор браузер для windows он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать официальный тор браузер https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив