В одной из николаевских многоэтажек так и не включили отопление

В одной из николаевских многоэтажек так и не включили отопление

В одном из домов Заводского района с начала отопительного сезона до сих пор отсутствует отопление. Речь идет о многоквартирном доме по адресу ул. Генерала Карпенко, 2/1.
По сообщению жильцов, только в первом подъезде дома все еще холодные батареи.
Об этом сообщила Елена Бурдун в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».
По ее словам, неоднократные обращения в ЖЭК ни к чему не привели — мастера приходят по заявке, но отопление так и не появляется. Вероятной причиной жильцы называют открывшуюся в подвальном помещении дома баню.
«Ул. Генерала Карпенко, 2/1, первый подъезд. Отопления нет с начала отопительного сезона, во всех подъездах есть, кроме первого. Жильцы обращались во всё инстанции. С ЖЭКа регулярно приходят, но никаких положительных результатов. В подъезде проживают маленькие дети, которые из-за холода в квартирах болеют. Когда решится этот вопрос? Говорят, что причина по которой нет отопления в подъезде это баня, которая открыта в подвальном помещении дома», - идет речь в сообщении.
В комментариях к посту представители теплопоставщика ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» указали, что направят тепловую инспекцию для выяснения причин отсутствия отопления.
Также в сообщении указано, что мастера ЖКП НГС «Бриз» повторно выяснят причины перебоев в поставке отоплении. В частности, будет обследован элеваторный узел и совершена его прочистка.
Источник: svidok.info

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив