Николаев: тарифы на воду подымать не будут

Николаев: тарифы на воду подымать  не будут

ГКП «Николаевводоканал» не будет подымать тариф на перекачку воды, его цена уменьшилась до 31,2 копейки.
Об этом на заседании исполкома, 15 января сообщила руководитель отдела цен и ценовой политики департамента экономического развития Николаевского городского совета Елена Боличевская:
«Николаевводоканал работает по постановлениях, которые осуществляют государственное регулирование энергетики и коммунальных услуг согласно постановлению 1343 и 1344».
В проекте решения было сказано провести перерасчёт стоимости услуг потребителям с 17.12.2017. В результате тариф уменьшен до 31,2 копейки.
Уменьшение тарифов на перекачку воды связано с тем, что со стоимости услуг снята стоимость проверки счётчиков предприятием, теперь жители города будут её осуществлять за свой счёт.

Источник: 
izvestia.nikolaev.ua

Комментариев 2

Офлайн
Гость Kueithadvef
Гость Kueithadvef 13 июня 2018 04:59
Люди кто хочет играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.
Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 07:43
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте тор браузер для windows на русском он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать tor browser https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив