В Николаеве вид на памятник закрыли бордом с изображением того же памятника

В Николаеве вид на памятник закрыли бордом с изображением того же памятника

В Николаеве горожане пожаловались на абсурдный бигборд, установленный на проспекте Центральном, в районе ул. Декабристов.
Об этом написал житель города в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.
Так, борд закрывает с аллеи вид на памятник «Воинам-освободителям».
Но абсурд в том, что на самой конструкции изображен тот же памятник.
«Зачем закрывать вид на памятник с аллеи, а потом на борде размещать тот же вид, на тот же памятник, с того же ракурса?» - недоумевает автор поста.
Он попросил запланировать возможность переноса рекламной конструкции в другое место, когда закончится договор аренды земли, либо же убрать ее вовсе.
источник

Комментариев 3

Офлайн
last
last 11 января 2018 20:38
проспекта с названием центральный в Николаеве нет, есть проспект Ленина
Офлайн
Kueithadvef
Kueithadvef 13 июня 2018 02:23
Люди кто хочет играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.
Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 14:43
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте тор браузер он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать тор браузер бесплатно на русском языке https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив