С 1 января дороги Николаевщины перешли на баланс области

С 1 января дороги Николаевщины перешли на баланс области

 В рамках децентрализации автомобильные дороги местного значения Николаевской области изменили балансодержателя и теперь их эксплуатацией будет заниматься Николаевская областная государственная администрация.
Об этом сообщается на странице Службы автомобильных дорог Николаевской области в Facebook.
Сообщается, что заказчиком на выполнение работ относительно ремонта дорог будет выступать управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации, а деньги на ремонт будут поступать из Дорожного фонда.
— В соответствии с Распоряжением Николаевской ОГА от 29.11.2017 года №494-р функции заказчика на выполнение работ по строительству, реконструкции, ремонта и содержания дорог местного значения будет выполнять Управление инфраструктуры Николаевской областной государственной администрации, а финансирование на ремонт и эксплуатационное содержание таких дорог в 2018 году будет поступать из Дорожного фонда, - сказано в сообщении.
Также отмечается, что на баланс области передано 406 дорог общего пользования местного значения общей протяженностью 3 тысячи 314,4 километра.
источник: Маю право

Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 15:29
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте tor browser для windows он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать официальный тор браузер https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив