В Николаеве неизвестный избил пенсионерку: полиция ищет нападавшего

В Николаеве неизвестный избил пенсионерку: полиция ищет нападавшего

Правоохранители Николаева устанавливают обстоятельства, при которых пенсионерка получила телесные повреждения. Следственным отделом Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение».

2 января на телефонную спецлинию 102 поступило сообщение об обнаружении в квартире по пр. Центральном 85-летней женщины с травмами лица.

На место происшествия немедленно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции.

Выяснилось, что о происшествии в полицию сообщил племянник потерпевшей, который, придя проведать пожилую родственницу, обнаружил ее на полу в гостиной. На вопрос о том, что случилось, пенсионерка рассказать ничего не смогла, ведь страдает расстройствами памяти.

Правоохранители оказали потерпевшей первую медицинскую помощь и вызвали скорую, которая госпитализировала старушку.

Сейчас по данному факту правоохранители проводят следственные действия. С целью установления обстоятельств получения потерпевшей телесных повреждений, сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение», что наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области




 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив