В центре занятости экс-мэру Сенкевичу предложили должность руководителя отделения "Ощадбанка"

В центре занятости экс-мэру Сенкевичу предложили должность руководителя отделения

Экс-мэр Николаева Александр Сенкевич до сих пор ищет работу. В этом ему помогает Николаевское региональное отделение службы занятости.
Об этом в эфире программы "Добрый Вечер" заявил руководитель отделения Дмитрий Оборонько.
Напомним, несколько недель назад стало известно о том, что экс-городской голова официально стал на учет службы занятости.
Отвечая на вопрос ведущего Виталия Мехеды о нюансах сотрудничества службы занятости с экс-мэром, Дмитрий Оборонько подчеркнул, что за период работы отделения на учет становились как главы облгосадминитраций, так и их заместители.
"Хочу сказать, за период работы службы занятости у нас были разные клиенты, начиная от глав ОГА, от их заместителей, а сейчас вот экс-мэр Николаева", - сказал Оборонько.
Он добавил, что служба исходя из законодательной базы работает абсолютно со всеми клиентами и старается найти для каждого оптимальные варианты. В случае же с экс-мэром Оборонько признает, соотношение опыта и образования Сенкевича требует от службы достаточно крупных должностей с хорошими окладами.
"Мы должны подбирать нашим клиентам такие вакансии, которые соответствуют тому или другому уровню. В этом случае уровень заработной платы достаточно высокий и, к сожалению, у нас в службе нет подходящей должности", - отметил руководитель.
Но в службе все же ищут вакансии и предлагают Александру Сенкевичу альтернативы.
"На сегодня могу назвать две вакансии. Руководитель отделения "Ощадбанка", там заработная плата на уровне 10 тысяч грн. Это, напомню, не отвечает требуемому уровню зарплаты, но такая альтернатива есть...", - сказал Оборонько.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив