В Николаеве зажгли главную елку

В Николаеве зажгли главную елку

Вчера,  19 декабря в День Святого Николая на Соборной площади зажгли главную новогоднюю елку города.


Больше всех празднику радовались маленькие детишки.
Их заинтересовали новогодние иллюминации. И даже задолго до того, как праздничные олени, причудливые конструкции и огромный подарок в центре зажглись огнями, их уже облепила со всех сторон детвора. Люди радовались празднику, фотографировались на фоне главной николаевской елочки, танцевали и улыбались. Но вот когда на площади появился Святой Николай в окружении новогоднего оркестра и ангелов, начался новогодний концерт.

Приветствовать горожан вышли первые лица города и области. И поздравление это запомнится многим надолго. Ведь Алексей Савченко вышел поздравлять с заметными повреждениями на лице, многочисленными ссадинами и синяками, полученными, вероятно, в боксерском спаринге. Татьяна Казакова отметилась тем, что прочитала свою поздравление с листочка. Без отметин на лице и без подсказок удалось поздравить горожан лишь главе николаевского областного совета Виктории Москаленко.

Алексей Савченко также вручил iPhone X победителю поэтического конкурса на лучший стих про Николаевскую область. Напомним, что победителем стала Елена Садовничая – учитель младших классов Тамаринской школы.
И вот настал волнующий миг. Святой Николай вместе с детишками на счет "три", зажгли главную николаевскую зеленую красавицу и она засияла разноцветными огнями.
источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив