Николаевцам возместили еще почти 26 000 гривен за «теплые» кредиты

Николаевцам возместили еще почти 26 000 гривен за «теплые» кредиты

Сегодня в Николаевском городском совете прошло очередное заседание комиссии по рассмотрению вопросов возмещения процентных ставок или части тела кредита по привлеченным в кредитно-финансовых учреждениях кредитам на внедрение мероприятий по энергосбережению.

Об этом сообщает департамент энергоэфективности Николаевского городского совета. В ходе заседания члены комиссии рассмотрели документы и утвердили размер компенсации кредита заявителям, которые решили принять меры по энергомодернизации своих домов.
Комиссия рассмотрела запрос заемщиков — физических лиц, получивших кредит в филиале Николаевского областного управления АО «Сбербанк» на приобретение светопрозрачных конструкций с энергосберегающим стеклом (кроме однокамерных), в том числе окон и балконных дверей, и соответствующего дополнительного оборудования и материалов к ним на сумму 12452,40 грн.

Кроме того, единогласным решением члены комиссии утвердили реестр заемщиков — физических лиц, получивших кредит в ПАО АБ «Укргазбанк» на установку окон (светопрозрачные конструкции с энергосберегающим стеклом (кроме однокамерных), в том числе окна и балконные двери на сумму 13311,00 грн . Как отметил заместитель Николаевского городского головы по энергоэффективности Александр Омельчук, общая сумма возмещения процентных ставок или части тела кредита за период с 01.06.2017 г.. по 20.12.2017 г.. составила 2331590,79 гривен.

Источник: izvestia.nikolaev.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив