Полиция устанавливает виновных в халатности, которая привела к смерти военнослужащего

Полиция устанавливает виновных в халатности, которая привела к смерти военнослужащего

Напомним, 16 декабря, около 17:20, на улице Соборной военнослужащий скончался после падения в приямок, который расположен возле детской библиотеки №2 «Колобок».
Предварительно установлено, что 46-летний военный по собственной неосторожности упал в вентиляционную камеру дома и от полученных телесных повреждений погиб на месте.
Мужчина двигался по Фестивальной площади в направлении ОДК. Около библиотеки он наступил на деревянный щит, который закрывал приямок подвального этажа дома. Доски не выдержали веса мужчины и он провалился в яму. Глубина ямы составляла почти три метра. По словам очевидцев, до приезда скорой помощи мужчина подавал признаки жизни, но прибывшая бригада, к сожалению, зафиксировала смерть
Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области, указанный факт следователи Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области внесли в Единый реестр досудебных расследований, предварительно, по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», как требует процедура в случае аналогичных событий.

Сейчас выясняется, на балансе которой учреждения находится вышеупомянутая вентиляционная камера, и устанавливаются лица, которые могут быть виновны в халатности.

источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив