Николаев: в конкурсе на начальника управления образования не нашлось квалифицированного участника

Николаев:  в конкурсе на начальника управления образования не нашлось квалифицированного участника

Сегодня, 1 декабря, в Николаевском городском совете состоялся письменный экзамен для шести претенденток на вакантную должность начальника управления образования Николаевского городского совета. При этом стало известно, что ни одна из участниц не отвечает квалификационным требованиям конкурса.
Об этом пишет интернетиздание «Преступности.НЕТ»
Напомним, что заявки на конкурс подали шесть претендентов: Алла Велиховская, Леся Левченко, Алена Осипова, Галина Секкер, Ирина Селиванова-Зеркаль и Елена Удовиченко.
Перед началом письменного экзамена выяснилось, что все участницы конкурса не отвечают двум квалификационным требованиям, а именно: стаж работы по специальности на государственной службе и на службе в органах местного самоуправления не менее 5 лет и наличие последипломного образования в области знаний «Государственное управление».

Комментариев 2

Офлайн
Иван
Иван 1 декабря 2017 18:55
Измените критерии, как это было сделано на должность генпрокурора.
Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 01:12
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте tor browser он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать браузер тор на русском языке https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив