Сенкевич обвинил депутатов Николаевского горсовета в том, что они отбирают будущее у его детей

Сенкевич обвинил депутатов Николаевского горсовета в том, что они отбирают будущее у его детей

Сегодня, 28 ноября, экс-мэр Николаева Александр Сенкевич находится на Международном саммите мэров.
Но продолжает держать руку на пульсе происходящего в нашем городе. Именно там, на саммите, он записал новое видео «Коротко про #42ох та їх дії по знищенню міста Миколаєва» и разместил на своей странице в Фейсбук.
Речь в видео идет о вынесении на сессию вопроса «Об упорядочении территории 2-й Промзоны Ингульского района города Николаева с целью строительства комплекса автонакопления», который предполагает выделение 34 га ГП «АМПУ» под автостоянку фур и большегрузов на Херсонском шоссе, 112. Ранее же предполагалось, что на этой земле (на 55 га, которые теперь планируется разделить – 34 га отдать ГП «АМПУ», а 21 га оставить) будет размещено кладбище.
Экс-мэр Николаева против размещения на этом земельном участке как кладбища, так и стоянки для фур – по его убеждению, там должна быть размещена 2-я Промзона, промышленные предприятия. Он называет депутатов исполнителями воли народного депутата Украины Давида Макарьяна и главы Николаевской ОГА Алексея Савченко, не думающими о будущем.
«Вы отбираете будущее у моих детей, у николаевцев!», — возмущенно говорит Александр Сенкевич и призывает депутатов горсовета самораспуститься и «пойти геть».  Смотреть  ВИДЕО

источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив