Застрелившийся в Николаеве мужчина страдал тяжелой болезнью

Застрелившийся в Николаеве мужчина страдал тяжелой болезнью

 Мужчина, который вчера покончил жизнь самоубийством на Адмиралтейской площади, был тяжело болен и не хотел быть обузой для родственников. Об этом он написал в записке, которую оставил родным накануне инцидента,- пишет издание mayu-pravo.com.
«Сегодня в 08:45 в Центральный отдела ГУНП в Николаевской области полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что, проходя мимо парка, расположенного в районе перекрестка улиц 68-ми Десантников и 3-й Слободской, она услышала выстрел. Когда обернулась, увидела, что со скамейки в парке падает неизвестный мужчина. По словам заявительницы, перед этим она видела его там, но не заметила ничего странного. Установлено, что 75-летний мужчина выстрелил в голову из боевого пистолета Макарова. Пистолет, одну гильзу и три патрона, которые были заряжены в магазине, изъяты и направлены на исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины», - сообщает пресс-служба полиции.
Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, предварительно, по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», как  того требует процедура в случае аналогичных событий. Тело умершего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливается данные, как пенсионер получил оружие.


Отдел коммуникации полиции Николаевской области.



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив