Савченко поддержал Зеленского после «наезда» на украинский сериал «Сваты»

Савченко поддержал Зеленского после «наезда» на украинский сериал «Сваты»

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко поддержал Владимира Зеленского, который ранее обрушился с критикой на СБУ за якобы попытку запретить в Украине показ сериала «Сваты». По мнению николаевского губернатора, артиста ввели в заблуждение, сказав, что СБУ имеет полномочия запретить показ сериала.
Об этом Алексей Савченко написал на своей странице в Facebook.
— Когда ты что-то делаешь, то действительно делаешь это с душой и от сердца. Я знаю Владимира и нескольких ребят из его команды. Верю, что они делали это с душой. Я убежден, что они не знали, что СБУ тут ни при чем. Но это вторичный вопрос. А то, что с легендарной службы как обычно пытаются сделать посмешище - это говорит только о низости и некомпетентности тех, кто Володе это сказал. Это ответственность отдельного министерства, и за его создание мы голосовали в ВР. Всегда трудно быть справедливым, всегда легче осудить. Нам, украинцам, это прекрасно удается - мы осуждаем, унижаем и никогда не отвечаем за сказанное! –написал Алексей Савченко.
Глава области также добавил, что поддерживает Владимира Зеленскую и команду артистов «95-й квартал» и заявил, что любое творчество обязано жить «вне мира и пространства».
— Я поддерживаю Владимира и всю команду 95 Квартала. Они честно выполняют свою работу. Любое стихотворение, любая песня, любое произведение ... - они обязаны жить вне мира и пространства. Я никогда не брал на себя ответственность оценивать творчество - оно неоценимо, как первый стих ваших детей, который всегда для вас будет самым дорогим. Будьте великодушны и сознательны. Да мы воюем, да много нюансов и много мыслей, и да - каждый сам выбирает свой путь. Мы не за это отдали жизнь наших ребят, чтобы быть такими как все. Напоминаю - мы непобедимая нация и непокоренный народ. Мы дорого платим за нашу свободу, -подчеркнул Алексей Савченко.
Пишет: mayu-pravo.com
 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив