В Николаевскую ОГА подбросили письмо с неизвестным порошком и угрозой "вируса Марбурга"

В Николаевскую ОГА подбросили письмо с неизвестным порошком и угрозой

Сегодня около 9:45 Главному управлению Национальной полиции в Николаевской области полиции сообщили о том, что в канцелярию Николаевской облгосадминистрации поступило письмо с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета.
Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции, эксперты-криминалисты и специалисты ГУ ГСЧС в Николаевской области Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области
Правоохранители установили, что в конверте, кроме порошкообразного вещества, находился еще лист бумаги с надписью «Требуем прекратить политические преследования нашего лидера Михаила Саакашвили или конверты с вирусом Марбурга будут у каждого, кто препятствует ему».
Сейчас конверт с неустановленным веществом изъят и направлен на экспертное исследование.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований предварительно по признакам ч.2 ст.296 УК «Хулиганство», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
После получения заключения экспертизы возможна переквалификация события.













источник: ​0512​​​






Комментариев 2

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 16:54
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте tor browser для windows он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать tor browser https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив