Николаевцы рванули в Африку

Николаевцы рванули в Африку

 Команда YouTube канала Сar4man затеяла интересную идею. Пока многие только мечтают отправиться в путешествие по новым горизонтам, они попытались превратить мысли в реальность. Желая доказать всем, что следуя за мечтой, можно пойти и на самые безумные поступки, а путешествовать на самом деле возможно как угодно и на чем угодно, трое николаевских парней Андрей, Сергей и Игорь специально приобрели ИЖ 21251 КОМБИ, дабы присоединиться к автопробегу «Banjul Challenge», который является ежегодным знаковым автомобильным событием для благотворительности.
Об этом пишут nikolaev24.com
Благодаря ему отчаянные автомобилисты со всего мира четырнадцатый год подряд съедутся в далекую Гамбию и постараются подороже продать свою машину на аукционе. Путь длиной почти в 9000 километров герои проекта проведут в дорожных приключениях и испытаниях, которые позже можно будет увидеть в авторской «документалке».
Старт запланирован в декабре, но а пока парни призывают заинтересовавшихся проектом помочь им в реализации безбашенной идеи. Во время поездки они будут печатать открытки и заряжать их энергией новых мест. Вырученные средства пойдут на еду и бензин для автомобиля. Приобрести открытку можно уже сейчас, но отправят ее парни только после своего возвращения.
«Руководствуясь альтруизмом и советами бывалых путешественников, мы отправимся на старом москвиче по интересному и сложному маршруту. Наша движущая сила - открытость новому, изрядная доля безумия и уникальные открытки, которые мы будем делать в дороге. Открытки мы зарядим позитивом, духом авантюризма и энергией невероятных мест на нашем пути. Они окунутся в воды Гибралтара, сухие горячие пески пустыни и дотронутся к древним стенам Марракеша. Таким образом у вас есть возможность получить уникальный артефакт и помочь нам доехать в Африку на москвиче», – анонсируют ребята.



  

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив