В Николаеве открылась выставка уникальных фото, сделанных в зоне АТО

В Николаеве открылась выставка уникальных фото, сделанных в зоне АТО

15 ноября, в Николаевском выставочном зале городского дворца культуры и искусства состоялось открытие художественного проекта «Жизнь на «нуле». 
На каждом фото - реалии войны. Автор фотографий - фронтовой фотограф, боец 46-го отдельного батальона, который, находясь на передовой, снимал все вокруг, передает
0512.
Посетил выставку и губернатор Николаевщины Алексей Савченко.
"Именно таким образом мы можем воспитывать нашу молодежь. Я убежден, что все должны знать и видеть это. Каждый николаевец должен прийти и посмотреть, в каких условиях живут нашы ребята", - отметил губернатор.

Также на мероприятии присутствовали первый заместитель губернатора Вячеслав Бонь и первый заместитель городского головы Юрий Степанец.
Цель проекта — показать, как выглядит искусство рожденное на «нуле». Проект предоставит возможность военным пройти определенную психологическую реабилитацию, рассказать о войне и людях в этой войне.
Авторами проекта являются военнослужащие 46 ОБСП «Донбасс-Украина» ВСУ: Юрий Величко «Фотограф», Павел Кулик «Барклай», Игорь Михайлишин «Пианист», Анатолий Горбенко «Бугор», Максим Кривцов «Дали», Александр Сарабун «Винница» и Александр Канибор «Художник» (полк спецназа «Азов».




Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив