В Николаеве маршрут №62 могут пустить по Рюмина

В Николаеве маршрут №62 могут пустить по Рюмина

Маршрут №62 ("Николаев-Терновка") могут пустить по улице Рюмина. Такое предложения выдвинул в ходе обсуждения на заседании постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг и предпринимательства вице-мэр Юрий Степанец. Обговаривали возможное изменение курсирования 56 и 62 маршрута в связи с обращением главного врача городской больницы №4 Ларисы Дергуновой, чтобы пустить маршрутку через больницу. 
Интересно, что предложение самих врачей (а они просили пустить маршрутку по Адмирала Макарова - Обсерваторная - Потемкинская) не рассматривалось.
Юрий Степанец сообщил, что продумывал схему движения и наилучшим выходом видит движение маршрутки (Центральный проспект - по улице Рюмина - Адмирала Макарова - Пушкинская) Таким образом, по словам Юрия Степанца, удастся разгрузить Пушкинское кольцо, во-вторых решить транспортную проблему городской больницы.
К слову сказать, есть еще один вариант решения этой проблемы. Его предложили сами перевозчики. В качестве эксперимента. Водителям предложили объявлять, что  маршрут движется к больнице, набирать туда людей, а вечером, та же маршрутка будет отвозить людей обратно.
Но этот вариант не понравился Юрию Степанцу. Он сказал, что в городе уже есть 82 маршрут, который должен ходить якобы возле Областного краеведческого музея, под Судостроительным заводом, но по факту он так не ходит. Вице-мэр уверен, что его предложение подойдет, как перевозчикам, так и людям.
Тем не менее, представители городской больницы попросили присутствовать на встрече с перевозчиками при дальнейшем обсуждении этого вопроса. И как он разрешится, станет известно ближайшим временем.
Источник: ​СВIДОК.info ​​​

Комментариев 1

Офлайн
Ольга
Ольга 16 ноября 2017 10:22
А когда появится маршрут от Менделева в город??? в рабочую перевозку невозможно уехать. На ул.Липовой они не останавливаются.
Еще необходимо на остановках установить расписание движения автобуса №83. Ходит очень редко и без пассажиров, а маршрут очень удобный. Люди бы ориентировались на его расписание.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив