В Николаеве неизвестный напал на корреспондента издания «NikLife»

В Николаеве неизвестный напал на корреспондента издания «NikLife»

В ночь на среду, 15 ноября, около двенадцати часов, в Николаеве неизвестный мужчина напал на корреспондента издания «NikLife» Антона Малиновского, который возвращался с работы домой, и попытался отобрать у него мобильный телефон.
Об этом сообщает svidok.info.
Так, по словам корреспондента, он шел по проспекту Мира от улицы Театральной, в сторону остановки по улице Южная, когда на него сзади кто-то напал и попытался отобрать мобильный телефон.
- Я почуствовал, что кто-то на меня нападает со спины и пытается забрать телефон. Сразу у нападавшего этого не получилось и он повалил меня на землю и пытался избить. В какой-то момент мне удалось его с себя скинут, и как раз тогда мимо проезжала полиция охраны, которая задержала его и отвезла в райотдел, - рассказал Малиновский.
По его словам, во время борьбы с нападавшим, у него были разбиты очки(повреждена линза), при падении стесано колено. Также поврежден экран мобильного телефона. При этом при нем находилась техника для фотосъемки, которая также могла пострадать при падении.
Малиновский в отделении полиции Ингульского района написал заявление на нападавшего. По предварительной информации, нападавший - житель Николаева.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив