Жители николаевского полуострова могут оказаться отрезанными от цивилизации

Жители николаевского полуострова могут оказаться отрезанными от цивилизации

Понтонный мост, соединяющий центральную часть города с полуостровом Аляуды, находится в аварийном состоянии.
Об этом сообщила директор коммунального предприятия «ЭЛУ Автодорог» Наталья Горбенко в ходе заседания комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передаёт ТАЙМЕР
Она опасается, что жители полуострова зимой могут остаться без транспортного обеспечения. 
«Аляудский понтонный мост сейчас находится в таком состоянии, что крайние понтоны (первый и шестой) мы откачиваем каждый день. Соответственно зимой, когда лёд не даст возможность откачивать, эти понтоны затонут и мост будет не проездным. Добраться на полуостров будет невозможно, а там — воинская часть и жилой сектор», — посетовала чиновница. 
Она сообщила о том, что у неё есть предложение от одного из подрядчиков, который готов в течение месяца изготовить два понтона за 900 тысяч гривен. Но директор департамента жилищно–коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрей Палько сообщил, что до конца года купить эти понтоны город не в состоянии. 
«По Аляудскому мосту разработана проектно–сметная документация – на ремонт моста с заменой двух понтонов и расширением пешеходной зоны. В следующем году будем предлагать сделать его комплексно, а сейчас возможен только текущий ремонт», — подытожил он.

Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 11:56
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте тор браузер для windows он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать tor браузер https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив