В центре Николаева патрульные поймали торговку наркотиками

В центре Николаева патрульные поймали торговку наркотиками

Только за 29 октября полицейские обнаружили пять фактов хранения веществ, похожих на наркотические.
Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Неравнодушный гражданин позвонил по спецлинии «102» и сообщил, что возле магазина «Эльдорадо» на проспекте Центральном неизвестная женщина из автомобиля продает наркотические вещества. Оперативно прибывшие на место патрульные увидели транспортное средство, которое подробно описал заявитель, и только начали к нему приближаться, как из салона авто выбежала женщина и начала бежать. Догнав неизвестную, полицейские применили к ней наручники и провели поверхностную проверку, в ходе которой у 37-летней местной жительницы обнаружили стеклянную колбу с прозрачным веществом неизвестного происхождения, несколько запаянных фрагментов пластиковых трубок с неизвестным веществом и использованный шприц с остатками вещества, внешне похожую на наркотическое.

При патрулировании Заводского района города патрульные увидели двух молодых людей, которые при появлении служебного автомобиля резко изменили направление движения и ускорили шаг. Остановив ребят, охранники правопорядка заметили, что они заметно нервничают, поэтому решили провести им поверхностную проверку. В ходе проверки выяснилось, что оба гражданина имели при себе полиэтиленовые пакетики с веществом растительного происхождения, похожим на каннабис.

Благодаря ответственным гражданам полицейские задержали еще двух мужчин, имевших при себе вещества, похоже на наркотические. В обоих случаях патрульным поступили вызовы по поводу того, что подозрительные люди что-то ищут в клумбах. По первому вызову на проспекте Центральном, возле дома 15, в ходе поверхностной проверки у 33-летнего гражданина патрульные обнаружили сверток с порошкообразным веществом, по словам задержанного это «метамфетамин». И по второму вызову на улице 8-го Марта правоохранители задержали 43-летнего мужчину, который имел при себе бумажный пакетик с веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое, как пояснил правонарушитель, это «конопля», которую он хранил для собственного употребления.

Во всех случаях патрульные вызвали следственно-оперативные группы районных отделений полиции и передали задержанных для выяснения дальнейших обстоятельств.
источник



Комментариев 1

Офлайн
Гость Kueithadvef
Гость Kueithadvef 13 июня 2018 06:05
Люди кто хочет играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив