Николаевцы своими силами обустроили площадку возле парка Победы

Николаевцы своими силами обустроили площадку возле парка Победы

В рамках акции неравнодушные николаевцы за свой счет купили и самостоятельно установили 7 скамеек на Темводе.
Инициатором акции под названием "Скамейка для города" выступил общественный активист Денис Барашковский, сообщает 0512 .
По словам Дениса, через этот уголок (напротив автошколы ДОСААФ возле памятного знака"Грузовик") проходят очень много людей, которым негде провести свое время или просто сесть и отдохнуть.
"Здесь большой поток людей, многие идут в университет, в городской совет та и вообще в город. И по большому счету, тут никогда не было возможности где-то присесть или найти себе место. Когда мы рассматривали локацию именно для установки урн и скамеек, мы остановились именно на этом месте, потому что директор автошколы берет под опеку эти скамейки. Здесь будут установлены камеры наблюдения и его сотрудники будут следить за их чистотой", - считает Барашковский.
Именно поэтому он и решил инициировать акцию, которая бы смогла объединить неравнодушных николаевцев вокруг локальной проблемы. Денис отметил, что в его инициативе приняли участие как простые николаевцы, так и представители бизнеса и общественных организаций.
"В рамках нашей акции скамейки приобрели: автошкола ДОСААФ Василия Валенкова, Валентин Бельский ( компания "Ренессанс" ), Светлана Бабарика, перевозчики Гурик-Сервис и Алан-Техно, компания Rich Market и Николаевский совет национальных меньшинств во главе с Анаром Ахундовым", - сказал Барашковский.
Стоит отметить, компания Rich Market помимо непосредственного участия в инициативе, предоставила всем участникам возможность закупить данные скамейки по себестоимости - за 1500 грн. К тому же, в рамках проекта на территории также были установлены новые урны, а также высажены несколько десятков туй и кленов. 




















Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив