Николаев: социальные объекты не могут получить тепло

Николаев: социальные объекты не могут получить тепло

В Николаевском горсовете состоялось открытое заседание городского штаба по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период 2017-2018 г.
Об этом сообщаетТАЙМЕР

Исполняющий обязанности директора Николаевской ТЭЦ Владимир Удод отметил, что скоро будет решена проблема с перерытой Московской улицей в центре города: «Надеемся, что за понедельник–вторник будет завершена запитка этой линии». А вот объекты социальной сферы, получающие тепло от ТЭЦ, пока обогреть невозможно.
«Соцсфера составляет всего 10 процентов от потребления, запускать такую мощную станцию на 10 процентов невозможно… Когда будет официально объявлен отопительный сезон, когда будут поступать заявки на подключение от населения, тогда мы постепенно раскручиваем станцию, подключаем соцсферу, в последнюю очередь – население», — рассказал Удод. 

Как рассказал и.о. директора «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логинов, уже запущено 88 котелен из 104. 

«Процесс продолжается, сегодня–завтра планируем его закончить… была проблема с кадровым составом, отток коллектива, но благодаря помощи горсовета в 20 миллионов гривен проблема решается», — отметил Логинов. 

Вице–мэр по ЖКХ Мкртыч Мкртчян рассказал, что все объекты жилого фонда готовы принять тепло. Однако отопительный сезон начнётся не раньше того, как в течение трёх дней будет зафиксирована среднесуточная температура ниже 8 градусов.

Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 07:55
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте тор браузер для windows он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать русскую версию tor browser https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив