Татьяна Казакова прокомментировала заявление об увольнении главного архитектора Николаева

Татьяна Казакова прокомментировала заявление об увольнении главного архитектора Николаева

 Сегодня, 18 октября, главный архитектор Николаева написала заявление об увольнении.
— Главный архитектор написал заявление. Кажется, по собственному. Я не успела его прочитать, заявление лежит на столе. Я пригласила депутатов, мы сейчас обсудим, — сказала в комментариях СМИ и.о. городского головы – секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова.
Как стало понятно из комментария, никаких предварительных разговоров с главным архитектором города Николаева Анной Палехой у Татьяны Казаковой не было («с Анной Анатольевной мы очень редко общаемся – я не тот депутат, с которым она считает нужным часто общаться»). На вопрос, подпишет ли Татьяна Казакова заявление, она ответила так:
— Я никого не держу. И никто нас шантажировать не будет – ни наши, ни чужие. Мы разве можем позволить, чтобы нас шантажировали? – сказала Татьяна Казакова, отметившая, что личного мнения о работе Анны Палехи у нее нет.
Что же касается проектов, которые так или иначе были связаны с Анной Палехой (например, конкурс на концепцию реконструкции Соборной площади), то Татьяна Казакова анонсировала на 10.00 20 октября первое заседание Наблюдательного совета КУ «Агентство развития Николаева».
— Вы услышите отчет, вы услышите планы и обязательства на 2018 год. Туда входит и площадь Соборная, — сказала Татьяна Казакова.
Кроме того, и.о. обязанности мэра отметила, что даст поручение юридическому департаменту сделать реестр всех проверок, которые проходили во всех департаментах. Результаты же последней проверки по управлению архитектуры Татьяна Казакова пообещала вынести в публичную плоскость.


источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив