В Николаеве у "маршрутки" на ходу отвалились колеса

В Николаеве у

У маршрутного такси № 21 на ходу отвалились задние колеса.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написала очевидец события Ирина Романова.
По словам девушки, возвращаясь домой она села в маршрутное такси № 21. Ни о чем не подозревая, девушка спокойно ехала по проспекту Центральному. Но когда маршрутка проехала улицу 9-я Слободская и двинулась в сторону 6-й Слободской, прямо на ходу у нее отвалились колеса.
"На «перегоне» 9/6 Слободская по проспекту Центральному, у моей «Руты» на ходу отваливается заднее колесо  (благо не было манёвра обгона, а то перевернулись бы). Как оказалось колеса состоят из двух частей : одна - укатилась в сторону «танка», а вторая вообще под остановку «6 Слободская»", - пишет Ирина.
Такой сервис, чуть не повлекший трагедию, очень испугал и возмутил девушку.
" Впечатлений хватило мне если не на долго, то навсегда наверное. Но тут же у меня возник вопрос: А собственно за что я плачу за проезд? Если не могу быть уверенна, что доберусь в целости и сохранности до места прибытия. Поговаривают о повышение цен. Нет, я лично согласна. Только при всём том, что бы это было качественно, безопасно", - размышляет Ирина.
Отметим, в конце августа профильный заместитель городского головы по вопросам транспорта Антон Турупалов заявил, что уже с сентября месяца будут существенно сокращены дублирующиеся маршруты.
 Но по-факту, никаких изменений в транспортной стратегии Николаева до сих пор не произошло.
Напомним, ранее перевозчики требовали повысить стоимость проезда в маршрутных такси города из-за существенного подорожания цен на топливо и материалы.  Но после нескольких месяцев шантажа и забастовок, исполком городского совета все же отсрочил возможное повышение тарифа.
источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив