МФК «Николаев» потерпел самое свое сокрушительное поражение в чемпионатах Украины

МФК «Николаев» потерпел самое свое сокрушительное поражение в чемпионатах Украины

МФК «Николаев» проиграл дома черниговской «Десне» со счетом 1:8.
Об этом сообщает издание inshe.tv
Ранее соперники в чемпионатах Украины встречались 20 раз. В активе николаевских футболистов семь выигрышей, черниговских- десять. В минувшем сезоне «Десна» победила и в Николаеве – 2:0 (голы: Филиппов, Картушов), и на домашней арене — 3:1 (голы: Банасевич, Филиппов, Фаворов; Рогозинский). Цвета «Десны» защищает экс-форвард МФК «Николаев» Александр Волков.
В первом тайме разница в классе двух команд была заметной. «Десна» доминировала, но до поры, до времени защитники МФК «Николаев» действовали безошибочно. А минуте к двадцатой хозяева поля осмелели и позволили себе несколько вылазок к воротам Махновского. Герасимец прострелил, и Сикорский в борьбе с защитником изловчился пробить с линии вратарской — мимо. А удары Попова и Лучика со сверхдальней дистанции были, скорее, для статистики.
«Десна» тоже продолжала искать ключик к воротам Важинского. На 26-й минуте Филиппов отправил мяч в сетку, и на табло поспешили зажечь единичку, но лайнсмен отработал четко — офсайд. Однако мяч в воротах, даже незасчитанный, у футболистов примета плохая. И на 32-й минуте «Десна» забила вполне «легальный» гол. Последовала подача с углового, и Фаворов головой поразил цель. 0:1. Забив мяч, «Десна» ослабила хватку, и МФК «Николаев» мог сравнять счет, однако на 36-й минуте Махновский среагировал на удар Герасимца метров с десяти. А под занавес тайма черниговцы закрепили успех. Опять угловой с левого фланга, и вновь вездесущий Фаворов — на сей раз ногой — отправил мяч в сетку. 0:2.
А едва начался второй тайм, как грубейшую ошибку допустил Важинский. Голкипер МФК «Николаев» в безобидной ситуации выпустил мяч из рук, и подкарауливший Фаворов оформил хет-трик. 0:3. На 50-й минуте Важинский немного исправился, выручив команду после удара Филиппова. А на 52-й минуте, когда вратарь и защитники МФК «Николаев» уже были «отыграны», Филиппов неимоверным образом не попал в пустые ворота с восьми метров. На деморализованную николаевскую команду в эти минуты смотреть было жалко и больно. И вдруг хозяева поля забили гол. На 60-й минуте Шарабура отдал пас Герасимцу, тот с фланга навесил на дальнюю штангу, и получился удар — своевольный мяч ударился об стойку и залетел в сетку. 1:3.
Но это был только момент. На 68-й минуте после розыгрыша углового Картушов классным ударом из центра штрафной вогнал мяч в нижний угол. 1:4. На 74-й минуте Филиппов убежал один на один с Важинским, обыграл голкипера и катнул мяч в ворота. 1:5. На 77-й минуте игрока «Десны» сбили в штрафной, и Фаворов с 11-метровой отметки оформил «покер». 1:6. На 80-й минуте голом завершился еще один угловой гостей. Важинский срегировал на непростой удар, но первым на добивании оказался Банасевич, который появился на поле несколькими секундами ранее. 1:7. А на 92-й минуте вишенкой на черниговском торте стал роскошный удар Волкова в «девятку» из-за пределов штрафной. 1:8.
В итоге по результатам 15 тура МФК занимает 13 место  с 15 очками.

Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 12:14
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте tor браузер он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать tor browser https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив