В Николаев не пустили российского актера-гастролера Жидкова

В Николаев не пустили российского актера-гастролера Жидкова

2 октября в городе Николаеве должен был состояться спектакль «Не бойся быть счастливым», однако ведущий актер постановки россиянин Иван Жидков не явился.
Как выяснилось, пограничники не пустили Жидкова в нашу страну из-за того, что он нелегально ездил в аннексированный Крым. Сам актер написал, что последующие три года ему запрещен въезд в Украину. Исполнители ролей в спектакле Ольга Кузьмина и Иван Стебунов уехали со своим коллегой, хотя к ним претензий у Погранслужбы не было.
Сообщает издание: Николаевские новости

Комментариев 1

Офлайн
Гость Kueithadvef
Гость Kueithadvef 13 июня 2018 10:00
Люди кто хочет играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив