Замминистра инфраструктуры удивило количество грузовиков в Николаевском порту

Замминистра инфраструктуры удивило количество грузовиков в Николаевском порту

В Николаевской ОГА прошла презентация транспортной стратегии Украины до 2030 года с участием заместителя министра инфраструктуры по европейской интеграции Виктора Довганя.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА

Само заседание началось с опозданием почти на час. Виктор Довгань извинился за опоздание, сославшись на задержку в Херсоне. Замминистра, по его словам, «был поражён количеством фур в порту». Это убедило его в особой важности развития транспортной инфраструктуры для Николаевской области. 

Николаеским властям Довгань предлагает определиться с приоритетными проектами, которые будут внесены в национальную стратегию.

«Важно, чтобы руководство Николаевской области и местная власть сформулировали конкретный запрос Министерству инфраструктуры, в котором будут обозначены 3-4 приоритетные для региона проекта», — заявил Довгань.

Замминистра видит три наиболее важных для региона проекта: бетонная дорога от Одессы до Херсона, предлагаемый японской компанией JICA проект моста и международный аэропорт.

Комментариев 1

Офлайн
ShawnWomma
ShawnWomma 26 августа 2020 05:19
Если вы хотите организовать красивый праздник, возьмите воздушные шарики с доставкой. Они придадут вашему празднику особенное настроение шары на выписку из роддома - Быстрая доставка товаров для праздника в любое время. http://emba.aktubinsk.info/board/tools.php?event=profile&pname=JamesVap упровакс

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив